首页 新闻中心 文旅要闻

渭南市文化和旅游局局长常伟调研合阳县公共文化服务体系建设工作

2020-06-04 09:25 渭南市文化和旅游局

摘要:6月2日下午,渭南市文化和旅游局局长常伟调研合阳县公共文化服务体系建设工作.

6月2日下午,渭南市文化和旅游局局长常伟在结束合阳县防汛工作检查后,调研合阳县公共文化服务体系建设工作,合阳县人民政府副县长王改,县文化和旅游局局长肖鹏陪同调研。

渭南市文化和旅游局局长常伟调研合阳县公共文化服务体系建设工作

常伟局长重点对合阳县文化馆和图书馆新馆建设及运行情况进行调研,先后参观了图书馆阅览室、地方文献室、培训室,文化馆群众演艺厅、多功能厅、排练厅、民俗展厅等,对合阳县文化馆图书馆新馆的基础设施建设予以充分肯定,要求继续加强对外开放服务工作,特别强调在疫情防控特殊时期,要毫不放松的抓好疫情防控工作,要提前做好防控预案,制定科学可行的具体措施,严格做好体温监测,控制人员流量,确保疫情期间公共文化场馆安全有序开放。

责任编辑:杨春波

返回首页
相关新闻
返回顶部