首页 新闻中心 文旅要闻

省文化和旅游厅到合阳县调研文旅发展情况(图)

2020-06-20 16:56

摘要:6月18日,省文化和旅游厅党组成员、副厅长陈梦榆一行9人来合阳县调研A级景区提升和全域旅游示范县创建情况。

6月18日,省文化和旅游厅党组成员、副厅长陈梦榆一行9人来合阳县调研A级景区提升和全域旅游示范县创建情况。

调研组一行在合阳县人大主任王建元、县长邓宽社的陪同下先后深入岔峪乡村旅游点、处女泉景区、县图书馆、文化馆等现场,通过听汇报、查看资料等多种方式,对全县A级景区提升和全域旅游示范县创建工作进行了深入的调研和具体指导,并在文化馆演播厅观看了提线木偶非物质文化遗产表演,渭南市政府副秘书长李晓京,渭南市文化和旅游局党组书记刘忠生、副局长李光参加调研活动。

省文化和旅游厅党组成员、副厅长陈梦榆对合阳县创建全域旅游示范县所取得的成效给予肯定,他强调:合阳县有着地域优势,悠久的历史文化,丰富的旅游资源,要进一步利用好这些优势,不断提升景区文化内涵,提升服务,加快文旅产业融合创新发展,推动文化旅游产业实现更高质量发展。

近年来,合阳县以整合资源和融合发展加强项目投入,优化服务水平,强化行业管理,精准发力,真抓实干,全力推进全域旅游示范县创建工作。

责任编辑:杨春波

返回首页
相关新闻
返回顶部