首页 新闻中心 文旅要闻

合阳县第三届旅游文化季之“促消费 助脱贫 合阳在行动”直播带货销售农特产品1500万元

2020-09-08 08:39 合阳县融媒体中心

摘要:9月4日——9月6日,由县委、县政府主办,县文化和旅游局、县融媒体中心承办的合阳县第三届旅游文化季之“促消费 助脱贫 合阳在行动”,大型直播带货活动惊艳亮相,活动期间共成交各类农特产品1500余万元。

多渠道促进农民增收,助力脱贫攻坚。9月4日——9月6日,由县委、县政府主办,县文化和旅游局、县融媒体中心承办的合阳县第三届旅游文化季之“促消费 助脱贫 合阳在行动”,大型直播带货活动惊艳亮相,活动期间共成交各类农特产品1500余万元。

本次直播带货活动的主题为“促消费 助脱贫”,活动形式为:主播+副播+线上网红大咖+产品代言+品牌宣传+游戏互动+红包+节目表演。活动主场地设在融媒体中心专题演播厅。活动特邀陕西电视台节目主持人小满、薛睿琼,渭南电视台节目主持人刘琳,线上网红大咖娃他爸带你碟西安、录客先生进行直播带货。活动通过抖音、陕西电视台1频道新媒体客户端、陕西电视台农林卫视新媒体客户端、华山网客户端、爱合阳APP等20多个平台同步直播。

活动现场农副产品琳琅满目、品类丰富,古莘粗布、刺绣、洽川葫芦产品、洽川莲花茶等合阳文化旅游产品,红提葡萄、富士苹果、合阳红薯、牡丹籽油、花椒、核桃等优质农特产品,在主播的热情推介下吸引了众多观众关注下单。三场直播活动共吸引观众300余万人次,现场成交各类农特产品1500余万元。

本次直播带货活动,进一步打通了我县农特产品和文化旅游产品销售环节,提高了合阳产品的知名度和影响力,助力脱贫攻坚。

责任编辑:陈冰娟

返回首页
相关新闻
返回顶部