首页 新闻中心 县域综合

合阳县举行2021年第一次重点项目集中开工仪式

2021-01-12 09:35 合融媒

摘要:本次开工的陕西中坤源万吨钢型材、经开区智慧展览中心、“贵丝贝”小米锅巴生产线、陕西鸿磊智汇智能科技、合阳县鸿驰交通设备制造、凤凰南路南延道路排水、洽川风景区水生态治理、东街村失地群众安置用房(九龙印二期)、消防救援站等9个重点项目,涉及民生、产业、生态、城市功能配套等4大...

今年是十四五规划的开局之年,也是全市高质量发展及项目建设突破年。今天上午,合阳县举行2021年第一次重点项目集中开工仪式,9个重点项目拉开“项目建设突破年”帷幕。

开工仪式由合阳县委副书记张旭主持。

合阳县委常委、常务副县长王振华介绍了第一次集中开工的重点项目情况。本次开工的陕西中坤源万吨钢型材、经开区智慧展览中心、“贵丝贝”小米锅巴生产线、陕西鸿磊智汇智能科技、合阳县鸿驰交通设备制造、凤凰南路南延道路排水、洽川风景区水生态治理、东街村失地群众安置用房(九龙印二期)、消防救援站等9个重点项目,涉及民生、产业、生态、城市功能配套等4大类,总投资13亿元。

合阳县委常委王江平介绍了主会场陕西中坤源万吨钢型材建设项目具体情况。据悉,总投资5000万元的陕西中坤源万吨钢型材建设项目,是经开区积极探索园区企业盘活路径,加快“腾笼换鸟”,招商引资引进的一个生产加工工业、民用新型钢构建材项目,项目建成后年产值2亿余元,可实现利税1600万元。

合阳县长邓宽社宣布开工令。合阳县委书记李县平、人大常委会主任王建元、政协主席张永利等县上领导参加开工仪式。(合融媒 王鑫 王泽渊)

返回首页
相关新闻
返回顶部