首页 魅力合阳

合阳县游泳协会第四届游泳比赛成功举办

2021-07-21 15:50 合阳县融媒体中心

摘要:7月18日,“我要上全运会”合阳县游泳协会第四届游泳比赛在县体育运动中心举办。

7月18日,“我要上全运会”合阳县游泳协会第四届游泳比赛在县体育运动中心举办。

随着裁判的一声令下,比赛正式开始。运动员们劈波斩浪,飞奔向前,泳池里浪花翻腾,人影起伏,不时出现几位选手并驾齐驱的场面,整场气氛高涨。最后举行的男子4x50米混合接力赛,更是引人注目,各组队员密切协作、动作连贯,用精彩的表演为比赛画上了圆满的句号。

据了解,本届比赛共设男女50米蛙泳、自由泳、仰泳;男子100米蛙泳、自由泳:男子200米蛙泳;男子500米混合泳;男子4x50米接力混合泳共9个比赛项目。个人项目对每项前三名进行奖励,团体项目对第一名进行奖励,第二、三名颁发荣誉证书。

本次比赛不仅展示了运动员们的风采,而且体现了团结一致、锐意进取的精神风貌,营造了全民锻炼的运动氛围。

责任编辑:杨春波

返回首页
相关新闻
返回顶部