首页 魅力合阳

合阳县公安局经文保大队检查县博物馆安全工作

2021-08-06 16:39 合阳文化旅游

摘要:8月4日,县公安局经文保大队队长王永升一行3人到县博物馆检查安全工作。

为积极响应上级部门安全要求,进一步保障博物馆安全防范工作,8月4日,县公安局经文保大队队长王永升一行3人到县博物馆检查安全工作,博物馆保卫股股长邹栋等相关人员陪同检查。

合阳县公安局经文保大队检查县博物馆 安全工作

王队长一行实际查看了监控室、微型消防站、文庙大院等区域,了解了安防报警系统运转情况,查看了安防设备、消防设施设备使用性能,详细询问日常安全工作流程,各类制度落实情况等,并抽查了安全值班记录登记,对发现的问题当场提出。

合阳县公安局经文保大队检查县博物馆 安全工作

合阳县公安局经文保大队检查县博物馆 安全工作

为做好下一步整改工作,检查结束后,在博物馆会议室,王队长就检查过程中发现的问题指出指导意见,要求限时对存在人防、物防、技防等问题进行整改,改进馆内安全防范措施的不足,并及时按照整改清单向经文保大队反馈整改结果。县博物馆负责人表示,对于安全工作,我馆至始至终都从严、从实、从细要求,不图形式、不走过场、不留死角,常抓不懈,防患未然。对检查中反馈的问题将及时整改,进一步提高安全防范措施和安全工作水平,为博物馆安全运行提供坚强保障。

责任编辑:杨春波

返回首页
相关新闻
返回顶部