首页 文物资源

合阳县地方志办公室向渭南市图书馆捐赠地方文献

2021-09-15 15:32 渭南市图书馆

摘要:9月9日,合阳县地方志办公室向渭南市图书馆捐赠地方文献 《合阳县志》《合阳年鉴2019》《合阳年鉴2020》《东街村志》等共15册。

9月9日,合阳县地方志办公室向渭南市图书馆捐赠地方文献 《合阳县志》《合阳年鉴2019》《合阳年鉴2020》《东街村志》等共15册。

合阳县地方志办公室向渭南市图书馆捐赠地方文献

此次捐书补充了渭南市图书馆缺藏年鉴,丰富了地方文献馆藏资源,为广大读者研究历史,查阅典籍提供了便利,使广大读者更全面地走进家乡,了解合阳,同时年鉴的完整性对了解及研究合阳具有重大意义。

合阳县地方志办公室向渭南市图书馆捐赠地方文献

渭南市图书馆作为全市地方文献收藏中心,利用各种途径开展地方文献的收集工作,常年接受党政机关、社会团体、企事业单位、个人等捐赠的地方文献,并对符合入藏要求的文献妥善保存及开发利用,不断丰富渭南市图书馆地方文献馆藏量,更好地发挥文化阵地的作用。希望社会各界为公共文化事业的发展贡献力量,助力图书馆地方文献建设!

责任编辑:王清

返回首页
相关新闻
返回顶部