首页 新闻中心 文旅要闻

洽管委召开集中学习会传达学习合阳县第十八次党代会精神

2021-09-29 16:10 洽川风景名胜区

摘要:2021年9月26日至28日,中国共产党合阳县第十八次代表大会胜利召开。

2021年9月26日至28日,中国共产党合阳县第十八次代表大会胜利召开。为全面贯彻落实会议精神,切实将会议精神转化为推动工作的新思路、新举措、新成效,9月29日上午,洽管委召开会议传达学习中国共产党合阳县第十八次代表大会精神,结合洽川实际,探讨洽川旅游发展相关问题。

洽管委召开集中学习会传达学习合阳县第十八次党代会精神

学习会上,洽川风景区党工委副书记党永传达学习了中国共产党合阳县第十八次代表大会精神。洽管委主任党敏岗围绕会议精神,结合洽川旅游发展实际分享了学习感受。一是争做全域旅游的龙头,按要求积极创建国家旅游度假区;二是争做文旅融合发展的标杆,创新旅游发展形式,实施“旅游+”战略,研发具有代表性的文创产品,树立品牌形象;三是做好景区管理,在服务上下功夫,在资源保护上下功夫,规范景区资源保护,争做黄河流域发展的样板;四是在景区智慧建设上下功夫,提升景区基础设施,积极推进福山灵泉融合创建。

会议要求洽管委全体党员干部要以行践学,锐意进取,积极撰写心得体会,召开学习交流会,贯彻落实大会精神,进一步将思想和行动统一到党代会确定的目标任务上,凝聚到积极打造洽川旅游发展的新格局上。

洽管委召开集中学习会传达学习合阳县第十八次党代会精神洽管委召开集中学习会传达学习合阳县第十八次党代会精神

责任编辑:王清

返回首页
相关新闻
返回顶部