首页 新闻中心 文旅要闻

合阳县召开第三季度宣传思想文化工作调度会

2021-11-10 11:12 合阳县委宣传部

近日,合阳县召开宣传思想文化工作调度会。

会上,县委宣传部常务副部长、县融媒体中心主任吉宏伟从规范对象、规范内容、审核流程、责任追究四方面对《合阳县宣传报道工作规范》进行了详细解读,并就当前宣传思想工作重点进行了安排部署。

合阳县召开第三季度宣传思想文化工作调度会

县委常委、宣传部部长李小鸽强调:要提高站位,担当好意识形态工作“四级责任”。各党委要站在讲政治的高度,进一步夯实意识形态工作责任,深入整改各级意识形态督查反馈问题,进一步配齐配硬各级各部门宣传干部,推动意识形态各项工作任务落地见效;要多措并举,推进好宣传报道工作守正创新。各党委要加强新闻舆论培训工作、阵地管理和新闻创新,统筹好宣传资源,管好宣传阵地,规范发稿程序,确保宣传报道工作万无一失;要围绕中心,统筹好党史学习教育“六晒”活动。各党委要对标对表,深入开展“晒学习、晒体会、晒清单、晒实事、晒成效、晒新局”“六晒”活动,切实“晒”出追赶超越的好形象、干事创业的新气象和推进高质量发展的精气神;要全面发力,落实好宣传思想工作各项任务。各党委要围绕宣传思想和意识形态工作重点任务,对本单位宣传思想工作进行一次“回头看”,进一步强化推进措施,确保工作实效,对宣传思想工作中的特色亮点认真总结、及时推介、广泛宣传,为高质量推进2022年宣传思想工作奠定坚实基础。

责任编辑:王清

返回首页
相关新闻
返回顶部