首页 新闻中心 文旅要闻

洽管委召开洽川风景区第四季度安全生产工作部署会

2021-11-11 16:52 印象合阳

摘要:11月10日下午,洽管委召开洽川风景区第四季度安全生产工作部署会。

11月10日下午,洽管委召开洽川风景区第四季度安全生产工作部署会,传达合阳县第四季度安全生产推进会会议精神,部署洽川风景区冬季安全生产、冬季防火工作。会议由洽川风景名胜区党工委副书记党永主持,洽旅公司、黄河湾、浮桥公司、天柱山、乐滑谷等涉旅企业负责人参加了会议。

洽管委召开洽川风景区第四季度安全生产工作部署会

会上,洽管委党工委委员、综合执法大队队长曹彬传达了合阳县第四季度安全生产推进会会议精神。会议要求各景区务必要提高认识,按照三管三必须的原则时刻绷紧安全生产的弦,全力做好以防火为主的冬季安全生产工作。强化安全生产主体责任,福山景区在隐患未整改完成前不得开园,处女泉、黄河湾、浮桥公司等企业在做好水上安全运营的同时重点做好冬季防火工作。

洽管委召开洽川风景区第四季度安全生产工作部署会

会议强调,各涉旅企业要结合各自工作的实际,安排部署好本单位安全生产管理和事故防范工作。按照疫情防控要求,全面落实疫情防控的各项措施,及时做好景区公共场所及设施的消杀工作,为来洽游客提供一个安全、健康的旅游环境。

责任编辑:王清

返回首页
相关新闻
返回顶部